Actif ou Active sur Happn : Quelle signification ?

happn actif ou active

Lorsque vous utilisez Happn, il vous arrivera de voir les termes Actif ou Active, notamment sur les fiches de profils. Mais que signifie réellement ces deux termes, à quoi servent t-ils et comment les interpréter ? Voyons cela ensemble !

Que signifie Actif/Active sur Happn ?

Actif et Actif sur Happn sont des termes qui font référence au statut en ligne d’un utilisateur. Lorsqu’un utilisateur est actif sur Happn, cela signifie qu’il utilise actuellement l’application et qu’il est connecté à son compte.

Cela permet aux autres utilisateurs qui consultent votre profil de voir quand vous avez été actif pour la dernière fois, et si vous êtes actuellement ou non actif. Autrement dit, quand vous vous connectez à l’application, le mot Actif ou Active, selon votre profil (homme ou femme) sera visible !

Comment faut-il les interpréter ?

Sur Happn, comme sur de nombreuses plateformes de rencontre de type Tinder ou Lovoo, l’utilisateur est indiqué comme étant actif ou inactif, autrement dit en ligne ou hors ligne.

Or, trop souvent, les gens se méprennent sur ce terme. Sur Happn, le terme « actif » fait référence à une personne qui a lancé l’application. Par conséquent, lorsqu’elle ouvre l’application, le signe d’activité apparaît.

Mais lorsqu’on quitte l’application Happn, notamment si on la laisse en arrière plan, on reste tout de même actif pour l’application. Ce n’est qu’après un certains temps d’inactivité, que cela s’enlève!

Je n’ai pas de réponse alors qu’il/elle est Actif/Active !

Mettons de côté le fait que l’individu peut ne pas vouloir répondre. Car certains individus ne le reconnaissent pas ! Le simple fait qu’une personne soit active ne signifie pas nécessairement qu’elle va répondre, d’une part.

Cela peut être pour une raison positive ou négative. En fait, cela peut être pour une très bonne raison. En effet, comme je l’ai dit précédemment, Happn affiche Actif ou Active sur les profils de ceux qui ont utilisé l’application.

Si vous avez lancé une recherche et qu’elle vous montre 20 personnes actives, le temps que vous atteigniez 20, cette personne a eu l’occasion de se déconnecter. Si elle s’est déconnectée de Happn pendant votre absence, et que vous lui avez envoyé un message alors qu’elle était inactive, elle ne le verra que lorsqu’elle sera de nouveau active !

Conclusion & Avis

Happn est une application de rencontre très populaire qui est utilisée par des millions de personnes aujourd’hui. L’une de ses fonctionnalités consiste à afficher les utilisateurs comme actifs ou inactifs, selon qu’ils utilisent ou non leur compte à ce moment-là. Toutefois, cela ne signifie pas nécessairement que ces utilisateurs répondront à vos messages lorsque vous les enverrez !

Si vous avez si vous avez des questions ou des commentaires, n’hésitez pas à les laisser ci-dessous !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.